Gestão inteligente, Cozinha eficiente!
Entenda os processos e proponha uma cozinha de estratégia!
TEMÁTICAS:
– Redução de desperdício;
– Embasamento teórico;
– Layout de produção;
– Criatividade;
– Contribuição Marginal;
– Trabalho em equipe;
– Técnicas x produtos;
– Executabilidade de processos;
– Ganho de produtividade;
– Fichas técnicas.
Divinópolis
20 e 21 de janeiro
08 horas de curso e muito conteúdo!
O Professor
Formado pela Scuola de cucina II Gambelo Rosso em Roma (Itália), graduado em Administração pela UFOPI, pós-graduado em Gestão de Gastronomia pela Estácio de Sá. É professor, Chefe-executivo, Sócio-fundador da DMD Foods, especialista em formação de grandes brigadas e cardápios autorais. Proprietário da Hamburgueria Six Strings na cidade de Ipatinga, Consultor-proprietário da Aubergini Pessoal e membro da Federazione Italiana Cuochi Delegazione Brasil.
INVESTIMENTO: R$ 497,
INCLUSOS: MATERIAL DIDÁTICO / ATIVIDADE EXTRA / CERTIFICADO
Pagamento em até 4x no cartão de crédito.
Quer está dentro?
Contato e Inscrições
(31) 98878-0263 – 3335-7094